Bier? Milch aus Frankreich, Malz und dem "Kefir" aus dem Kaukasus ...
Ein Franzose hat ein Bier erfunden, das durch gegärte Milch entsteht. Das geheime Rezept besteht aus 75 % Milch. 25 % Malz und der Kultur, die benutzt wird, um Kefir zu machen. Kefir ist ein traditionelles Milchgetränk in Kaukasus, welches ich jedoch nie zu trinken bekam.
"Die Idee hat jeden zuerst schockiert", sagte Marcel Besnard. Da aber die Milchbauern gegen den Preis-Sturz für Milch protestierten, könnte dieses neue Bier neues Leben für die Milch-Industrie bedeuten.
Besnard bemerkte, dass kefir einer der besten probiotic vefügt. Der Gesundheitaspekt könnte eine Argument für dieses"Bier" werden, argumentiert er.
Nice Title: A beer you can drink until the cows come home
Tuesday, September 13, 2005
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment